单分子光谱 / 超快激光光谱学 / 非线性及量子光学成像 / 高品质因子光学微腔及应用 
  • 单粒子光谱

    单粒子光谱

  • 超快光谱学

    超快光谱学

  • 空间光束检测

    空间光束检测

  • 片上高品质因子光学微腔及应用

    片上高品质因子光学微腔及应用

新闻动态
Jak Chakhalian和Tom Wu教授来访
发表日期:2012-06-18


Jak ChakhalianTom Wu教授来访


614日上午,在课题组组长肖敏教授的带领下,来自阿肯色大学的Jak Chakhalian 教授和来自新加坡南洋理工大学的Tom Wu教授前来参观本组实验室及南京微结构国家实验室的相关课题组,下午分别做了题为Whither the Oxide InterfaceInterface-based memory and field effect devices made of complex oxides: an emerging game of oxide electronics的报告。


课题组相关教师及学生认真听取了报告,并就oxide interface进行了热烈的交流和讨论。

© 2004-2012 地址:江苏省南京市金银街15号南京大学唐仲英楼,南京大学物理学院/现代工程与应用科学学院. 邮编:210093