单分子光谱 / 超快激光光谱学 / 非线性及量子光学成像 / 高品质因子光学微腔及应用 
  • 单粒子光谱

    单粒子光谱

  • 超快光谱学

    超快光谱学

  • 空间光束检测

    空间光束检测

  • 片上高品质因子光学微腔及应用

    片上高品质因子光学微腔及应用

新闻动态
Joon Seop Kwak教授来我组访问并作学术报告
发表日期:2012-06-30

628日下午,应肖敏教授邀请,来自韩国顺天国立大学的Joon Seop Kwak 教授一行到达南京,前来我实验室进行学术交流与参观, 并于29日上午做了题为Improved Electrical and Optical Properties of InGaN LEDs and HEMTs Using New Approaches in Fabrication Process的报告。

课题组相关教师及学生认真听取了报告,并就此进行了热烈的交流和讨论。

© 2004-2012 地址:江苏省南京市金银街15号南京大学唐仲英楼,南京大学物理学院/现代工程与应用科学学院. 邮编:210093