单分子光谱 / 超快激光光谱学 / 非线性及量子光学成像 / 高品质因子光学微腔及应用 
  • 单粒子光谱

    单粒子光谱

  • 超快光谱学

    超快光谱学

  • 空间光束检测

    空间光束检测

  • 片上高品质因子光学微腔及应用

    片上高品质因子光学微腔及应用

新闻动态
欢迎Jiali Li教授来我课题组访问并做学术报告
发表日期:2013-06-17
应肖敏教授邀请,美国阿肯色大学物理系的Jiali Li教授于2013年6月16-18日来南京大学物理学院及固体微结构国家实验室访问,其研究领域主要涉及固态纳米孔及DNA排序。6月17日上午9:30,李教授在唐仲英楼A313会议室做报告,题目为“Developing Solid-State Nanopore Device for Single Molecule DNA Sequencing”,这一生物物理的交叉学科引起了很多同学及老师的兴趣,他们也提出了很多有意义的问题。
李教授欢迎有志于从事相关科研方向的研究人员加入其课题组,李教授邮箱jialili@uark.edu。
关于李教授课题组的更多详细内容请点击网页http://www.uark.edu/depts/physics/apps/profiles/view/jiali-li

© 2004-2012 地址:江苏省南京市金银街15号南京大学唐仲英楼,南京大学物理学院/现代工程与应用科学学院. 邮编:210093